Langkah bermain kartu remi

Langkah bermain kartu remi

Langkah bermain kartu remi – oke kesempatan ini simpleteori juga akan mengulas tentang langkah bermain kartu remi di dalam permainan ini mungkin saja di antara kalian ada yang belum juga memahami atau belum juga tahu serta untuk yg tidak mengeti sekalipun mungkin saja akan tidak tertari dengan permainan seperti ini bahkan juga belum juga apa-apa telah mulai berpikiran negatif,, umumnya untuk yg tidak tertarik sukai menyebutkan wah itu cuma untuk permainan judi ogah ah.. meskipun mungkin

Langkah bermain kartu remi

REMI INTERNASIONAL

dimainkan kurang lebih 2-4 orang

diawali dengan membagi kartu (semasing pemain memperoleh 7 kartu dimuka)

Maksudnya : Kalian mesti buat jejeran kartu angka (sama type) dari 2-10 minimum 3 deret seri (contoh 2-3-4 love), atau J-Q-K (tempe), atau angka yang sama (minimum 3) sepertu J-J-J, Q-Q-Q, As-As-As, serta 7-7-7. Joker dapat menukar kartu apa aja

Nilai angka setiap jadinya 5, nilai as 15, Nilai J/Q/K 10

Game

Pemain pertama mulai ambil kartu di deck, pilih kartu yg tidak diinginkan dari tangan untuk dibuang.

Dilanjutkan dengan pemain berikutnya

Ingat senantiasa! sesudah ambillah kartu dimanapun, mesti buang satu kartu

Kita bisa pilih dalam satu giliran ingin ambillah kartu di deck atau ambillah kartu ditempat buangan.

Langkah bermain kartu remi – Prasyarat untuk ngambil kartu di buangan yaitu mesti segera jadi (minimum di tangan miliki 2 kartu). Maksimum pengambilan 7 kartu dari ujung awal. Contoh : kita miliki 3 serta 5 hati, nyatanya di pembuangan ada kartu 4, serta tetap dalam batas 7 kartu. Kita bisa ambillah serta tetaplah buang satu kartu.

Jangan sampai buang kartu joker, atau permainan session ini selesai

Oh iya. Yang jadi pertama kalinya setiap pemain mesti seri, bukanlah sama, serta belum juga bisa gunakan joker. Terkecuali as, karna tidak miliki seri.

Akhir Permainan

Permainan selesai bila kartu di deck habis atau satu pemain ada yang ” closed card ”

Bila selesai waktu deck kartu habis, jadi dikerjakan perhitungan :

 

Semuanya yang jadi diitung berdasar pada rumus nilai diatas : As 15, raja-raja 10, angka 5 (contoh jadi 4 as 4×15 =60)

Yang tidak jadi jadi nilai minus, nilainya sama juga dengan nilai menambahkan setiap kartunya (contoh tidak jadi 4 6 7 9 — 4x (-5) = – 20

trus ditotal deh.

Bila selesai dengan closed card oleh satu diantara pemain bermakna :

waktu pemain ambillah kartu (baik dari deck atau ambillah satu kartu dari buangan) semuanya jadi jejeran maupun kartu yang sama, terkecuali satu kartu jadi closed card

Bila a) si penutup kartu ambillah dari deck. Pemainan session ini usai. Dimaksud ” Closed Card ” (atau bhs kerennya tutup tangan). Si penutup bisa automatis 250 point. Lebih semuanya perhitungan kartu yang telah jadi. Pemain beda lakukan perhitungan seperti biasa

bila b) si penutup kartu ambillah dari tempat buangan, jadi point otomatisnya tegantung kartu yang di tutup. As =250, J/Q/K=100, Angka= 50. Sama dengan point a, nilai automatis si penutup tetaplah di lebih kartu yang jadi. Pemain beda juga kalkulasi umum. Tapi bila si penutup ambil kartu buangan rekan sampingnya untuk tutup permainan, jadi si pembuang kartu yang di ambil kartunya juga akan di minus sesuai sama nilai kartunya. Umpamanya bila buang kerajaan di minus 100.

Ketentuan Tambahan

Nilai session pertama dihitung keseluruhan pada akhirnya, nilai dapat minus.

Kerjakan sebagian session sampai ada yang bertotal minimum 1000

bila dalam session spesifik nilai seseorang player atau sebagian orang player tersalip oleh player beda jadi player yang tersalip nilainya balik jadi 0 DEATHMATCH

 

Sepintas mengenai Joker di REMI

 

Joker enak sekali bisa menukar kartu apa pun (tidak perduli warnanya)

Joker tidak bisa digunakan untuk deret jadi yang pertama

Awas Joker yang tidak kepake dia akhir narasi memperoleh minus 500!!!

Tutup permainan gunakan joker point-nya 500!!

 

Oia satu sekali lagi, jika yang ” mumet ” ama ketentuan yang di atas bisa menggunakan ketentuan JAWA. Ngga sangat jauh sich ama yang di atas, hanya sedikit modifikasi.. hehe. Begini nih ketentuannya :

 

REMI NASIONAL (JAWA DAN SEKITARNYA)

Bila kita buang Joker, jadi semuanya kartu dari tempat buangan juga akan tertutup oleh joker. Permainan juga tetaplah berlanjut.

Bila ketentuan internasional tutup permainan dengan As nilainya 250. Di sini saya menggunakan 150 saja. Kasian kan ke yang ngebuang penutup As kelak di minus 250. Heheh.

Joker yang ngga kepake, jadi juga akan di minus sesuai sama nilainya. Jika angka di -50, jika kerajaan di -100, jika As ya di -150.

Bila dia memiliki kartu yang dimaksud ” Threes Four ” lakukan closed card/tutup tangan, (misalnya 3 3 3 Q Q Q Q), jadi dia memperoleh nilai 500!!

Bila di tangan kita ada kartu yang gambarnya sama selalu berurutan semuanya, (umpamanya yaitu 2 3 4 5 6 7 8). jadi bila dia lakukan tutup tangan juga akan memperoleh nilai 700!!

Baca Juga :

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu – Pada panduan saat ini saya akan menjelaskan kepada anda tentang gimana caranya bermain pada permainan domino qiu qiu dan di bawah ini akan saya jelaskan mengenai cara perhitungann kartu dan hal’’yang dapat anda manfaatkan ketika anda sedang bermain di permainan domino qiu qiuu

Di dalam domino qiu qiu mempunyai 28 kartu domino qiu qiu yang juga akan di gunakan pada saat permainan di mulai dan pada jumlah para permainan adalah 6 orang dan pada setiap permain akan mendapatkan masing-masing 4 kartu yaqng akan di bagikan oleh Bandar pada setiap kartu domino qiu qiu juga memiliki 2 bagian dan ada bagian atas dan bawah dan juga di pisahkan oleh sebauh garis

Setiap kartu pada domino qiu qiu juga mempunyai nominal masing-masing yang berbeda’’ dan tergantug dari bulatann yang di miliki sebuah kartu dan berikut ini adalah cara termudah untuk anda mengatahui dan mengelompokkan kartu pada domino qiu qiu sehingga lebih mudah untuk di ingat

  • Jenis kartu pada pengelompokannya

Seri 0

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Jumlah kartu adalah 7 buah dan pada setiap kartu memiliki sisi 0 atau tidak memiliki bulatan

 

  • Seri 1

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Jumlah kartu memliki 6 bauh dan pada salah satu sisi memilki 1 buah bulatan

 

  • Seri 2

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Pada kartu seri 2 ini memiliki 5 buah dan pada salah satu sisi memiliki 2 buah bulatan

  • Seri 3

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Pada kartu seri 3 ini memiliki 4 buah dan pada salah satu sisi memiliki 3 buah bulatan

 

  • Seri 4

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Pada kartu seri 4 ini memiliki 3 buah dan pada salah satu sisi memiliki 4 buah bulatan

 

  • Seri 5

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Pada kartu seri 5 ini memiliki 2 buah dan pada salah satu sisi memiliki 5 buah bulatan

  • Seri 6

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Pada kartu seri 6 ini memiliki 1 buah dan pada salah satu sisi memiliki 6 buah bulatan

 

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu – Dan pada berikut ini akan saya jelaskan cara cepat menghitung jumlah pada kartu domino qiu qiu dan pada jumlah bulatan yang ada di kartu domino qiu qiu yang telah menandakan nilai yang telah dimiliki pada kartu tersebut dan misalnya di dalam satu kartu memiliki 6 bulatan pada 2 sisi maka kartu itu sangat lah bernilai dan utuk lebih jelas lagi bisa anda perhatikan gambar yang ada di bawa ini

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Jika pada jumlah bulatan telah melebihi angka 9 maka angka pertama juga akan di hilagkan hal ini di karenakan angka yang tertinggi pada permainan domino qiu qiu adalah 9

Dan saya akan memberi contoh tersebut

  • 6+6 = 12 maka angka 1 pada depan akan di hilangkan yang akan menjadi angka  2
  • 12+12 = 24 maka akan sama angka pada 2 yang akan hilang dan akan menjadi  4

Pada permainan domino qiu qiu anda akan mendapatkan 4 buah dadu yang akan di bagikan oleh Bandar dan kartu akan di bagi menjadi pada 2 sisi yaitu sisi kiri dan sisi kanan dan pada penjumlahan pada kartu di sisi kiri terlebih dahulu dan kemudian pada sisi kanan yang akan di jumlah kan perhatikan gambar di bawah ini yang sebagai contoh tersebut

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Pada dalam permainan di domino qiu qiu terdapat jumlah nominal pada kartu akan di akan tampilkan secara otomatis dan akan muncul pada layar monitor sehingga anda tidak lagi perlu menghitungnya jumlah angka yang akan keluar

Balak tertinggi dalam cara bermain pada domino qiu qiu ini akan di tentukan pada nilai kartu balak yang di miliki coba perhatikan gambar yang ada di bawah

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Dan ini adalah jumlah bulatan tertinggi pada kententuan kedua adalah jumlah pada bulatan yang telah di miliiki pada 1 bagian kartu yang akan merupakan yang tertiinggi coba perhatikan gambar yang ada di bawah

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Kepemilikan kartu balak Pemain dengan kartu balak ditangan akan dianggap memiliki keunggulan dari pemain yang tidak memiliki kartu balak di tangan coba perhatikan gambar yang ada di bawah

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Pada dalam permainan domino qiu qiu online terdapat kartu yang dianggap Special pada kartu ini merupakan kartu langka jika Anda mendapatkannya kartu tersebut maka ikon lampu akan menyala dan berikut ini adalah beberapa kartu special tersebut.

 

Kartu murni besar

Kartu level 4 dalam kategori kartu special. Apabila jumlah bulatan kartu ditangan Anda berjumlah 39 – 43 maka kartu Anda termasik kedalam Kartu Murni Besar. Kartu ini Special karena tidak akan dimiliki oleh pemain lain sehingga Anda akan dipastikan langsung memenangkan permainan pada ronde tersebut kecuali jika pemain lain memiliki kartu balak, kartu enam dewa atau kartu murni kecil.

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Kartu murnni dengan angka kecil

Kartu level 3 dalam di dalam kategori kartu special. Apabila jumlah bulatan kartu ditangan Anda berjumlah 6 – 9 maka kartu Anda termasuk kedalam Kartu Murni Kecil. Kartu special ini tak jarang dimiliki oleh pemain lain sehingga Anda telah dipastikan langsung memenangkan pada permainan di ronde tersebut. Namun Anda akan dianggap kalah apabila lawan Anda memiliki kartu balak atau yang di sebut dengan kartu enam dewa

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Kartu balak atau kartu kembar

Kartu level 2 dalam kategori kartu special jika 4 kartu di tangan Anda adalah Balak atau semua kartu dengan limgkaran sama maka kartu Anda termasuk kedalam Kartu balak dan telah dipastikan akan memenangkan permainan pada dalam ronde tersebut kecuali ada pemain lain yang telah memiliki kartu enam dewa

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu

Dan ini adalah kartu dari enam dewa

Kartu level 1 ini merupakan kartu yang tertinggi dalam kategori kartu special Apabila 4 kartu telah ditangan Anda masing-masing  nilai 6 maka kartu Anda adalah yang termaksud kedalam kartu Enam Dewa dan dipastikan akan memenangkan permainan di dalam ronde tersebut.

Panduan Cara Bermain bomino Qiu Qiu